Садж
Садж для подогрева шашлыка и блюд на мангале
Готовка блюд на мангале – это невероятный аромат овощей, насыщенный вкус мяса, пропитанный дымом и жаром. Так и хочется побежать к столу и непременно приступить к трапезе. Что же делать, если еще не все гости или не вся семья в сборе? Или готов только шашлык, а овощи еще томятся на углях? А шашлык вкуснее всего кушать пока горячий. И на помощь прейдет садж – блюдо с подогревом от мастеров из Goff. Подача мяса в таком блюде украсит любой стол и удивит гостей свой красотой и оригинальностью
Садж для шашлыка, рыбы, овощей – это сочетание ручной дизайнерской ковки и нержавеющей стали. На верхнее блюдо кладется приготовленное мясо, а чуть ниже находится чаша для углей или свечи, которая подогревает ваш шашлык. И заключительным элементом является крышка из нержавеющей стали, которая сохранит аромат, тепло и неповторимый вкус приготовленных продуктов.
Садж для шашлыка, рыбы, овощей – это сочетание ручной дизайнерской ковки и нержавеющей стали. На верхнее блюдо кладется приготовленное мясо, а чуть ниже находится чаша для углей или свечи, которая подогревает ваш шашлык. И заключительным элементом является крышка из нержавеющей стали, которая сохранит аромат, тепло и неповторимый вкус приготовленных продуктов.
Наш Instagram - goff_ua
Видео обзор с производства саджей:
Видео обзор наших моделей: